Дыша, и не дыша. Душа куда-то всё спешила

Дыша, и не дыша. Душа куда-то всё спешила.
Свой путь добра и творчества вершила.
Не завершила многое в пути!
Нет времени, вернуться, подойти,
поднять упавшее кольцо надежды,
до блеска натереть, на палец водрузить.
И с кем-то, очень близким тебе жить!
Нет времени! Ах, Время!
Ты Валюта, которой нет дороже и ценней!
На время жизни чаще всё молюсь я!
Кукушка, прокукуй мне миллионы дней!
Я всё хочу успеть, испить, домыслить!
Дозавершить! И в новые истоки!
А осень уж раскрашивает листья!
И по утрам петух напоминает сроки.
Душа и не дыша, бредёт усталая душа...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 1, 2013. 0337
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050105575


Рецензии