1108. В метро. 2010-11-30
Они меня пытались растоптать,
Но только я стоял, стоял насмерть,
хотя и на трясущихся ногах.
Майк Левин
В вагон войти пытался первым,
но резвость прежняя – не та,
сесть не успел, и, весь – на нервах,
гнев не могу согнать с лица.
Как я устал! Какой я старый!
Как к делу страсть свою изжил!
Мерцаю, как фитиль с нагаром,
хоть кто бы место уступил.
2010-11-30
Москва
Свидетельство о публикации №113050105523