Письмо другу

Друг мой, сейчас я скажу тебе честно,
В моей душе нет больше ангелам места.
Да и им до меня, хоть кричи, дела нет,
В душе моей - пепел и кровавый рассвет.

Черное солнце, скалясь, ходит по небу,
Мир в моем сердце давно уже не был.
Счастье ушло, и не вернется назад,
В голове только ужас и ядерный ад.

И тело мое есть живой катаклизм,
От меня, подвывая, сбежал оптимизм.
Я не верю в друзей, и не верю в любовь,
А в венах огонь заменил мою кровь.

Сердце залито броней из металла,
Но это я думаю только начало.
И в заключенье тебе хочу я сказать…
Мне некому это письмо отправлять.


Рецензии