Мою мечту уносит ветер

Мою мечту уносит теплый ветер!
Моя мечта души лишь благодать!
Случайно на пути удачу встретив.
Прекрасных ожиданий в жизни ждать.
И облик этот яркий лучик света..
и жизни моей яркая струна..
так освящает путь и ярко очень светит.
Окрасив жизнь в прекрасные тона.


Рецензии