Всё в этом мире-пустота!
...
Любовь-?...
Уже не пламенной зову,
Но в пламя опускаю чувства
И в нём сгорая-не горю
Всё потому,что сердце-пусто!
...
В былом остался мир беспечный:
Надежд,мечты и суеты-
Уже в наряде подвенечном
Судьба готовит мою Вечность
Принять на ложе Пустоты...
...
Всё в этом мире -Пустота
А в Ней Души воображения
Её святая чистота
Взлёт чувств и грешное падение
...
Какая в Мире пустота
Когда обманут и покинут.
И в одиночестве Душа
От нетерпимой боли стынет.
Какая в мире-Пустота!...
С.В.
Свидетельство о публикации №113050105461