***
2 ч. назад ·
Другу…
Не дыбай в пространство пустого колодца
Всесильно бессилие Великого Господа
На самом же деле все тупо и просто так,
Что хочется в пах уколоться
Бумага развеет нам стылую скуку
Проживи незаметно, сказал Эпикур
Петух не тот, кто топчет клювом кур
А голос истины противен слуху…
Кто постоянно нам вторит: Твори!?
Мы ведь совсем не такие больные
Смешной не бывает бездумная сила
А души болеют синдромом религий
Человек хочет быть хоть немножко несчастным
Жалость к себе это чудная Гордость.
Кто сохраняет в быту жить способность
Тот не стареет, в простом и прекрасном.
Безделье как справка на правильный гроб
Верить, нельзя - лишь на чудо надеясь
Виктор Гюго нам сказал что идеи
Редкая дичь в лесу спутанных слов
Каждый поступок для нас словно выбор
Между жизнью продажной и честной смертью
К обоим идти, словно к женщине с плетью
Впрочем, без совести все они киборги
Короче Братишка ты в утренней теме
Все чисто банально и катиться к лучшему
Паралич души это блеф равнодушия
Будь же искусен и в правде и в гневе
И давая фантазии мысленно волю
Придерживай в действии правую руку
Пусть твой кулак, что поднят был на суку
Разожмет ее горло в прощении слова
Не дыбай в пространство пустого колодца
Всесильно бессилие Великого Господа
На самом же деле все тупо и просто так,
Что хочется в пах уколоться…
Свидетельство о публикации №113050105457