Закатанный

   Я закатанный, в шеверюшках,
   И душа под майку ползёт.
   Я живу в Колыме как зверюшка.
   И никто меня здесь не найдёт.

   Я люблю Колыму, очумелую.
   Был бы другом всем медведЯм.
   Только жизнь не прёт неумелому.
   Вечно хапают, всё на ам.

   Сколько надо вам? Ведь помрёте же.
   И никто не придёт на погост.
   Я закатанный, в переплёте.
   Ну а вы идите на пост.


Рецензии