A Long Time Ago In A Galaxy, Far Far Away... Миф
Недовольство и недоверие
Мне постоянно доказывают
Отсутствие притяжения
Привычная сверхчеловечность
Алыми вспыхнет пожарами.
Между нами целая вечность
Рассечённая тротуарами
Мы герои новейших мифов
Ценители неоромантики.
Но умрём так глупо и тихо
В далёкой далёкой галактике
Свидетельство о публикации №113050105362