Первомай! Народ ликует!

Первомай! Народ ликует,
Все рады празднику труда.
Ура! С природой торжествует,
Да будет радость, навсегда.

Мы рады миросозиданью,
Свободных мыслей без оков.
И рукотворному созданью,
Для всех незыблемых основ.

Шагает Праздник по Планете,
Несет нам Мира торжество.
Все рады. Взрослые и дети,
Труд ценят люди, большинством.

Так в краски радости одетый,
В свет солнца весел Первомай.
Будь благородным труд воспетый,
Сердца народу согревай.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.