Три слова... Или примитивная лирика
( Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
На «Слова»
автор Незнайка 2
/···
Общим фоном я слова все забелю,
Чтоб осталось "Я тебя люблю".../
http://www.stihi.ru/2013/02/04/1403
* * * * *
Есть слова, от коих режет слух -
Ну, такие, что за них по роже
Может дать любой, кто к ним не глух,
Так как уху слышать их не гоже.
Есть слова, что будоражат кровь,
Распаляя страсть и вожделенье,
Намекая - прямо - на любовь,
Призывая к рода продолженью...
И тому являются основой -
"Я тебя люблю!" - всего три слова...
16.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113050100530
Вы тоже очень милый рецензент.
С улыбкой,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 06.05.2013 00:46 Заявить о нарушении