Мне тебя не придется звать...

Только знаю я, что ни случись,
Мне тебя не придется ждать.
Не придется просить "обернись",
И от этого легче дышать.

Только знаю, когда тяжело,
И идти дальше силы нет,
Я пойду всем ветрам на зло,
Я сдержу тебе данный обет.

Друг, я знаю, в любой беде
Мне тебя не придется звать -
Мою руку рукой в темноте
Ты сожмешь, не давая упасть.


Рецензии