Прошлое

Я парою вспоминаю тебя и наше счастливое лето
Моя улыбка не чиста, она полна боли,
А ты где-то там лазишь с новой сукой, по запретам
Но у тебя ведь есть хоть привычка ко мне, хоть доля.

Теперь она улыбается тебе и готовить кушать
А хотя нет, о чём это я ?
Вы с ней лишь готовы ёрзать диван и слушать
Мои сопли и как я схожу от безумия .

А может ты любишь её, а может и нет
Мне всё равно, я ведь забыла,
Она не приготовит, тот вкусный обед
А может я вовсе и не любила ?

Боже, зачем я пишу снова тебе?
Ведь мы уже, совсем разные люди
А ты улыбнись ей, но не мне
Ведь мы уже с тобою не любим .

___
Ты всего лишь мне тень .
И я не люблю тебя,больше каждый божий день .


Рецензии