6 - Мы любим за касание руки
За выраженье глаз, за ласковое слово.
Мы любим не людей, а миражи,
Им говорим заветные три слова.
Мы любим за небрежный легкий жест,
За мягкий голос, ощущенье силы,
За то, что в драку за тебя полез,
За то, что кажется тебе красивым…
Мы любим за касание руки,
За выраженье глаз…
Но что же за глазами?
Мы любим не людей, а миражи,
Которые себе рисуем сами
2002
Свидетельство о публикации №113050105227