Нам не всегда понятны Божьи пути
Но знаем мы, что в Слове говорится.
Ты к людям словом Господа приди.
Кто жаждет – истиною дай напиться.
Источником стань для другого ты
Животворящей истинной воды.
И хлебом насыщающим иного
Стань сам через святое Божье слово.
На основание слова твёрдо стой,
Пусть будет слово для тебя скалой,
Опорой, крепостью, стеной, твердыней,
Мечом, разящим зависть, гнев с гордыней.
И ты увидишь в жизни изменение,
Уйдут и страх, и леность, и сомненье,
А вера возрастёт, окрепнет дух,
Мир, праведность придёт и убежит недуг.
Свидетельство о публикации №113050105077