Среди настигшей Тишины! -2. Т. П
...
Среди настигшей Тишины
Её тоски неповторимой
Воспоминания мои
О днях,что прожиты с Любимой!
Виденья светлых грёз моих
Навек за той чертой застыли
Что разделила на двоих
Одно-чем мы когда-то жили...
...
Но Ты за мраком снегопада*
В мечтах моих как прежде-ждёшь
Сквозь леденящую преграду
Ко мне из прошлого идёшь:
Сквозь чистый снег моих печалей
Боль леденящую души.
И с нежным трепетом встречаю
Тебя у роковой черты.
Дыханьем руки Твои грею
Прижав к взволнованной груди.
И ничего сказать не смею
Чтоб не вспугнуть мираж мечты.
В котором чувственное Лето
Снега сменило на цветы
И в ярком пламени воспеты
Слова не гаснущей Любви-
Лучи моей Души-Любви!..
С.В.
(Р.S:*-мы разошлись Зимой!..)
Свидетельство о публикации №113050105007