Есть только

Есть только сон,стихи,воспоминанья..
А так же боль,и прошлого следы.
Есть только неба ангела преданье..
Есть только полосы невы.

Ты где то там,мой лучик солнца,
А я тут облака ловлю.
Смотрю на милого ленивца,
На ярких бабочек смотрю.

И кажется,тут все прекрасно,
Но все труды прошли напрасно.
И это вовсе не прекрасно,
Что жизнь течет так безобразно.

И изменился мир монеткой,
Сторонкой славной..боевой.
И мы узрели,то что слепо..
мы закрывали вдруг рукой.

И тучи всплыли,будто рыба,
В гнеющем где-то ручейке.
И перед нами встала глыба,
что появилась при грибке.

Разбились вдребезки,погибли.
Не ходят больше корабли.
умерших вовсе позабыли,
как будто вовсе не ходили,
ни по какой из всех стихий.


Рецензии