Феникс
В душе немножко грусти
Уж год прошел,
Прошел от перемен,
И что-то нервное
В душе родится чутко,
Был трудным год
Предательств и измен,
Но ничего,
Мы словно фениксы переродились,
Восстав из пепла
С ранами в душе,
Нас изменила жизнь,
Мы изменились,
И там где была
Боль стихи уже
Растут
Май первое
Чему-то
Научились,
Надеюсь дальше
Яркости нас ждут,
И необычное,
И теплое
Надеюсь,
Слезам и горю
Просьба
Отступить
Моя судьба,
Как-будто
Птица феникс,
Всем бедам
Прокричит:
- Я ХОЧУ ЖИТЬ!
1.05.2013
Свидетельство о публикации №113050104975