Мысли
Впереди... Ожидают нас,
Будь мы вместе иль врозь.
Вроде бы, так мало видимся
Мы... Но ведь это всерьез.
И казалось бы, мало так
Общего... Но никак
Друг без друга не можем мы
Это факт...
"Будь что будет" - говорю я
Себе... Каждый день,
Просыпаясь с рассветом.
Я с надеждою и верою
В будущее... Убиваю в себе
Ежедневно, всю ту лень,
Что мешала мне жить!
Свидетельство о публикации №113050104965