***

Истеричка. Много слов, необдуманных действий.
В эпизодах чужие лица, но тебя всегда будет ждать.
Бесконечные ночи её сплетены из трещин.
Ты же не обещал ничего. Выбираешь "понятных" женщин.
И совсем не боишься её потерять.


Бесполезно. Говорил, что не нужно и рвал объятья.
Уходил. Но в дверях оставлял поцелуй горячий.
А она по утрам зеркалам врала, что тебя позабудет завтра,
Но сама уже не представит - как так
Без твоей улыбки ей жить иначе.

Одинока. Прогнала из жизни всех третьих лишних.
Хотя знает твёрдо, что ты ей, увы, не светишь.
Открывает шторы, заварит кофе, и силы ищет...
Что б носить улыбку (дела прекраснно) с утра до вечера...
Будь счастливым, мальчик, с другими где-то.


Рецензии