Это чей же синий глаз

Это чей же синий глаз
Из-за штор глядит на нас?
Может, ангел между дел
К нам сегодня прилетел?
Кто крадется под столом?
Может, в дом забрался гном?
Может, целая семья?
Это Нелечка моя!...)


Рецензии