Навсегда захлопнулась дверь

Навсегда захлопнулась дверь.
И отныне наш мир - Земля.
Навсегда потеряла их ты.
Навсегда потеряла их я.

Наша жизнь - будет иной,
И мы больше с тобой не семья.
Никогда им на встречу не кинешься ты.
Улыбнувшись, не встану я.

Навсегда захлопнулась дверь...
наша жизнь будет иной.
Запечатано кровью и воском
Все, что было с тобой и со мной.
                2002


Рецензии