Среди печальной Тишины! -1. Т. П

     (отрывок ...)
Среди печальной тишины
И полу-мрака ночи дивной
Воспоминания мои
О днях Любви неповторимой!

Я не считаю дней своих:
Они у той черты застыли-
Что разделила на двоих
Одно-чем мы когда-то были.
...
И Ты опять за снегопадом
Печалью белою встаёшь
И укротив снегов преграду:
Сквозь леденящую прохладу-
Ко мне из прошлого идёшь!

Сквозь нежный снег моей печали
Сквозь мглу истерзанной души-
И с нежным трепетом встречаю
Тебя у тлеющей Свечи...
Дыханьем руки Твои грею
И согреваю на груди...
И ничего сказать не смею:
Чтоб не вспугнуть мечту Любви!
.....                С.В.


Рецензии