Смятенье и стремление

Разум захватили смутные тревоги,
Страшно открывать: кто там, на пороге?
Трепетно стремлюсь к тайне мирозданья,
Сама себе молюсь, все двери открывая.
При шорохе в ночи вздыхаю безответно…
Душа, ты не молчи! И не сливайся с ветром.
Гудение в голове обратно запирает
В смертельной западне… лишь время отнимая!
Сонливо неизвестность притягивает силой…
Желания в наследство от звёзд я получила.

Пояснение: об опыте выхода из тела.


Рецензии