Обычный день

Обычный день привычно хмур.
  Поёт душевно Азнавур
    на ностальгической волне
      и, всколыхнув печаль во мне,
       забытый шлёт давно мотив.
       И, о реальности забыв,
       припоминаю я тогда,
      как зычно пела Далида,
     Мирей Матье, Эдит Пиаф...
   Войдя в диапазон октав,
  я слышу голоса певиц
и вижу грим красивых лиц.
Ну вот...растрогалась до слёз.
 Я принимаю всё всерьёз
  наверно слишком. Что же, что ж?
     Люблю я правду, а не ложь.
       Хот мне сегодня не до слёз,
         но если плачу - то всерьёз

                09.08.12


Рецензии