Наши ангелочки

   
Мы познакомились с тобой – два полюса.
Ты Северный, а Южным  была Я…
Родные, близкие друзья не верили,
Что будет у нас крепкая семья.

Не знали, что меж нами происходит.
Мы друг без друга не могли прожить и дня.
Как будто нас магнит притягивал всё время.
Мы знали - есть любовь, но думали у нас лишь, суетня.

Не знали мы тогда, любовь то или увлечение.
Но только знали мы, наверняка…
Жить друг без друга мы теперь не сможем
Ведь наши души встретили, два белых ангелка.

Возможно в прошлой жизни, они уж вместе были.
И страстно так любили, что нас соединили…
Не страшно лёд и пламень, закат или рассвет,
Два наших ангелочка всегда найдут ответ…

Друг друга уважали, чтоб глупость совершить.
И никакое горе нас не могло сломить…
Доверие и нежность как об руку идут…
Наверно эти чувства любовью и зовут?

Да только лёд растаял, огонь лишь для свечи.
И хорошо потомков успели обрести…
Не зря свела судьба нас, два милых ангелка.
А северный мой полюс, сказал мне не грусти…

Остался ангелок мой теперь совсем один,
Грустит пока немного, но путь у нас един.
Не жить нам днём вчерашним, остался позади.
Но мы живы и нужно, смотреть, что впереди…


Рецензии