Ты лишний
Казалось тепло и сердечно,
А, нет мне тебя не понять,
Не простить, не любить, не обнять.
Работа, проблемы, болезни,
Я думала будешь полезным,
А ,нет плакать, слёзно просить, я не буду,
Тебя навсегда я забуду.
Не мой, ты чужой и скандальный,
Ушёл ничего не сказав мне,
А всё остальное со мною,
и я не болею тобою.
Ты лишний, не милый, не сладкий
У меня на душе очень гадко,
А сердце болело немножко,
И грусть пролегла злая дрожью.
Ты лишний, средь ясного неба,
Средь солнца,средь тёплого ветра.
Со мною ты был или не был?
Ну так, просто горсточка пепла.
Свидетельство о публикации №113050104794
Татьяна Сковородина 04.08.2013 21:06 Заявить о нарушении