Печаль
Тринадцать дней мой мир накрыт печалью,
И связь природы с чувствами любви,
Здесь налицо, не скрыта за вуалью
Ловлю себя на мысли, что хочу упасть,
Упасть в ту слякоть у дорог России,
Лежать, ловить лицом погоды власть,
И в холоде застынуть обессилев,
Там солнцу не прогреть моря и реки
Извечный мрак и пасмурность царит,
Я раненой душе найду приют навеки
Устало сердце, оно больше не стучит,
Пусть небо, никогда не позовет к себе,
А тот кто в сердце пусть счастливым будет
На этой нам с тобой родной земле
Где человек, которого люблю - меня не любит...
Свидетельство о публикации №113050104786