Ты помнишь наших чувст начало? Т. П
"Прости,Любимая,прости:
Мы не допели серенаду
Про Май*,что выплеснув дожди,
Украсил небо цветом радуг-
Прости,Любимая,прости!
За Вёсны с белыми дождями
Где вместо капель лепестки
Прочь уносимые ветрами...
За то,что стали лепестками
-Прости,Любимая,прости..."
(Май*-месяц нашей встречи!)
...
Ты помнишь встречу наших чувств
И их волшебное начало..?
Когда коснувшись Твоих рук
Любовь с восторгом прошептала:
"Я Вас Люблю!Люблю до боли
Моей восторженной Души!
Отныне в радости и горе
Я- вечный раб святой Любви!"
...
Ты помнишь первое мгновенье
Что возбудило нашу кровь.
Души святое пробуждение
В лугах,где празднует Любовь?
Где чистота с сияньем чувств
Соприкоснувшись-воссияла
И заплетая радость-грусть
В томленьи чувств нас повенчала.
Где мы парили в синеве
Глубины чувств переплетая...
Оставив прошлое Земле-
К мечтам заветным улетали.
...
Ты помнишь радость наших чувств
И счастья светлого начало:
Когда в объятьях наших рук
Ты первый плод Любви зачалА?..
...
Благодарю Тебя,Любовь!
За светлый миг воспоминаний:
В них возвращаюсь вновь и вновь
К Любви- на Первое Свиданье!
... С.В.
Свидетельство о публикации №113050104763