Мои отзывы, рецензии апрель 4 2013год

Когда в душе у нас живет любовь,
Вся музыка для нас - прекрасна...
Мы с нею вместе расцветаем вновь
И хочется нам верить - в счастье...
2.
Одна любовь во всем хозяйка, властелин,
И ей не важно - ты женат иль ты один...
Коль сердце властно позовет-пиши пропало,
Ведь для любви не только жизни-века мало...
3.
От диких оров вряд ли поцелуй поможет,
Ведь изнутри ее червяк гнилой уж гложет...
Что до любви - то ею здесь не пахнет,
От прихоти такой и ангел даже ахнет...

Умей же отличить любовь от святотатства,
они - враги смертельные и никакого бл-ва...
4.
Таится в музыке твоей весны очарование,
Как в день с капелью -нежное признание...
Так хочется вспорхнуть,взмахнуть крылами,
Чтоб пыль столбом и легкий гул -за нами...
5.
Пусть танец и зовется "грязным",
Но сколько в нем экспрессии,огня!!!
Он словно Прометея дар,зажег меня,
Настолько пылким был и страстным ...
6.
Мы от рожденья своего грешны,
Пусть Бог простит еще и это...
Нет сил и вдохновенья у поэта,
Когда душой он сир и не любим...
7.
Проказница-весна,цветов благоуханье,
Дурманит запах чар и манит на свиданье...
В сиреневой охапке ты мне любовь принес,
Твоим вниманьем,милый, растрогана до слез...
8.
Ты смог воспеть очарованье глаз той дивы,
Что дарит нам по девичьи лукавый взгляд...
Чей голос нас очаровал, певучий и красивый,
Он придает стихам веселый,праздничный наряд...

Назвать тандем ваш теплый можно идеальным,
Настолько слаженно кипит работа в нем...
Такая жизнь,с высокою оценкою "НОРМАЛЬНО"-
Становится нужнее с каждым новым днем...
9.
Весенний дождь... В просветах солнца бликов,
По лужам скачут бойко,в них купаясь,воробьи...
Я в шорохе дождинок милый голос слышу...Близко...
Я жду тебя любимый,слышишь, поскорее приходи...
10.
Как хочется в мое мне детство воротиться...
Стать королевой призрачных, тревожных снов...
Где нет забот обыденных где нет цепей, оков...
И лишь мечта...В которой можно раствориться...
11.
Выдал Миша "на гора"
Прошептав:"Любить пора!"...
О ЛЮБВИ- погромче надо,
В жизни ведь она-ОТРАДА!
ЕЕ склоняют - так и сяк,
О скалы бьют и о косяк!
В де-мо и море окунают,
За деньги,тоже,покупают...
И натурал и п----раст,
И каждый,кто во что горазд...
12.
В своих стихах ты мило отразила
Те чувства,что души касаются...
Мечты прекрасны и они сбываются,
Есть в закормах любви такая сила!
И солнца луч становится златым,
И все вокруг, как в мае,расцветает!
Несчастен тот, кто этого не знает,
Богат духовно-любит кто и кто любим!
13.
Ну, что сказать? Вы оба- санитары...
Один пытался грязь не замечать,
Другой,с улыбкой милой,"измочалил",
Все то, что и стихом то не назвать.
Борцы за чистоту!Благое это дело!
А прочим - это назидательный урок -
Не лезь ты под диван(хоть это смело),
Не будет от ревизии искомый прок!
14.
Ах, если б просто было все вернуть,
Не помнить ни обид,ни горьких сожалений...
Как в сказке - только палочкой взмахнуть,
И... Вновь появятся любовь и восхищение...


Рецензии