Как мало надо женщине!

Не надо женщине так много говорить
И постоянно о любви твердить,
А вы слова делами заменяйте
И женщина оценит это, знайте.

Проснувшись утром. нежно прикоснитесь,
Губами вы ее коснитесь,
Во сне она так мило улыбнется,
И дальше будет спать, но не проснется.

Вы приготовьте кофе, легкий завтрак ей
И со словами: "Милая, вставай скорей!"
Взяв на руки, ее вы закружите
И рядышком с собою посадите.

Взгляните ей в глаза, в них столько счастья
И никакие не страшны ненастья.
Как мало надо женщине, как мало,
Чтоб ее сердце с вашим в унисон стучало.

За чашкой кофе смейтесь, говорите
И, как  впервые вы ее любите,
А уходя, обняв ее за плечи,
Шепните: "Буду ждать я нашей встречи!"

И целый мир готова вам отдать.
Ах, как же будет она вас ждать! 
Ведь женщина счастливая тогда,
Когда она спешит туда,
Где будет ждать ее весь век
Родной,любимый человек.


Рецензии