Ты знаешь...
Я жду нашей встречи, а время так тянется
Боюсь, что сгорю, только пепел останется
А время стоит, и оно будто замерло
Увижу и рухну, от этого замертво
Я видел наш сон, не хотел, просыпается
Хотел навсегда в нашем сне оставаться
Но вздрогнул будильник, нарушил наш сон
Все в жизни реально, исполнится он…
Часы подгоняю, а им будто лень
И тянется, тянется, сном целый день
Я жду нашей встречи, часы тороплю
Ты знаешь, ты знаешь, тебя я люблю….
Павел.Марков.01.05.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113050104702