Прима балерина
Я под музыку дождя
Рисовал картину
Рисовал я для себя
Прима – балерину
Та по сцене просто так
Лебедем летала
Чтоб помочь ей сделать шаг
Музыка играла
Просто музыка лилась
Счастьем наполнялась
Балерина вдруг взвилась
И не опускалась
Я над залом всем поднял
Прима – балерину
В мыслях рядом с ней летал
Я её не кину
На листе не удержать
Гордого полёта
Только больше рисовать
Не хочу я что- то
Свидетельство о публикации №113050104689
Тамара Богина 09.05.2013 21:05 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 10.05.2013 10:25 Заявить о нарушении