ТУТУ

Мой сын опять кричит «Ту-ту!»,
И требует Ту-ту.
Он слышит поезд за версту,
И верует в мечту!
Хоть прячься, хоть в глазах ряби, 
Хоть выпади с моста:
Не Иго-го и не Би-би,
Не Бах и Тра-та-та,
А этот мчащийся колосс –
Он нужен сыну весь:
От крыш вагонов до колёс -
Сейчас, таким, как есть.
Продайте поезд! Папа - за,
И неуместен торг,
Пока тимуркины глаза -
Один сплошной восторг!
Состав уходит в темноту,
Стихая, словно гром…
И шепчет сын во сне «Ту-ту!»
У мамы под крылом.


Рецензии
Какие они милые, пока маленькие :)

Наталья Бачурина   02.05.2013 05:59     Заявить о нарушении