Хочешь писать? Пиши искренне
Дерзи и Буйствуй, как Есенин, Лишь пустотой не пачкай стих.
* * *
Хочешь писать? - Пиши искренне,
Душу раздень догола,
Если гордыня есть - искорени,
И не держи в сердце зла.
Не подражай же крапателям -
Попусту воду не лей.
Сердца к ударам - внимательней...
Вот они... Ямб и хорей.
Выброси линзы, очки снимай -
Зри этот мир как он есть.
Чтоб ни случалось, ты не теряй
В суетном хаосе честь.
Сбивчивым частым дыханием
Строки свои ты пиши
Только тогда лишь признание
Ей, прозвучит от души.
Красок не хватит - у солнышка
Не постесняйся спросить,
Чтобы до самого донышка
Жизнь родниковую пить!
Свидетельство о публикации №113050104643
Но желательно от души.
Во всём солидарен с вами.
Новых Вам творческих успехов! -
Николай Набитович 01.09.2014 09:32 Заявить о нарушении
С уважением, Максим.
Максим Вторушин 01.09.2014 18:26 Заявить о нарушении