На Как Жить Ирина Шинданович

Что есть любовь? И что есть счастье?
Кратчайший миг...Полёт страстей.
Тепло души в морозный день,в ненастье,
И сердце сладко ноет,разум ждёт вестей.

Душа к душе летит на встречу,
Переплетаясь в танце колдовском,
Прикосновенье рук...и губы шепчут
О том,как сладок миг с тобой вдвоём!...


Рецензии