Золотые шары

                Расцвели во дворе золотые шары,
                ноготки и красавицы-мальвы.
                Но не ищут спасенья они от жары
                и тенями ползут по асфальту.
              Золотые шары, золотые шары,
            в Ашхабаде я с вами втречалась.
          Золотые шары - это солнца дары,
        а под вечер - ночные фиалки
      распускалиь внизу под балконом, в тени,
     а ещё - львиный зев, сентябринки.
   Запах летних цветов глубоко внутрь проник,
  на лице чуть разгладил морщинки.
  Но печаль...  никогда, никуда не уйдёт -
   жить иначе уже не сумею.
    Танец юности нашей далёкой - фоктрот
      по весне танцевать не посмею...

                31.07.12


Рецензии