Ударит память дождем по стеклу

1.Ударит память дождем по стеклу,
Разлит по рюмкам чистый спирт.
Нет, я сегодня вовсе не пью,
Я был давно обманом убит...

Я был давно засыпан песком
С графитной пылью напополам.
Теперь стою опутанный сном,
И вижу лица живые лишь там...

2.Вчера казалось, что все хорошо
И испытанье пройдет на ура.
Но к черту все, что прошло, то прошло.
И только память вернет то "вчера"...

Туманом встанет графитная пыль,
Ей подыграет счетчика треск.
Казалось, что безопасность быль,
На деле только гордая лесть..

припев:
почти тридцать лет
Меня уже нет.
Остался от имени прах.
И в пыль я одет
И жителей нет.
Лишь стаи голодных собак...

3.Вчера я жил и лучился добром,
Сегодня мертв и в глазах темнота.
Ах как хотелось бы, чтоб страшным сном
Все оказалось, но это не так...

Ударит память дождем по стеклу,
Разлит по рюмкам чистый спирт.
Нет, я сегодня вовсе не пью,
Я был давно обманом убит...


Рецензии