Бердс - Всему есть час

Всему есть час  –  да да да
Всё как вода –  да да да
И время есть для всякой цели под луною

Есть время жить,  есть смертный час
Есть время сеять,  есть пожинать
Есть время дружбы,  есть для ссор
Есть время смеха и есть час для слёз

Всему есть час  –  да да да
Всё как вода  – да да да
И время есть для всякой цели под луною

Есть время строить, есть разрушать
Есть время танцев, есть час отпевать
Есть время, чтобы камни разбросать
И есть чтобы их вновь собрать

Всему есть час  –  да да да
Всё как вода –  да да да
И время есть для всякой цели под луною

Есть час для войн, есть мирный час 
Есть для любви, и есть для ссор
Есть когда хочешь ее обнять
И время есть не до объятий

Всему есть час  – да да да
Всё как вода  – да да да
И время есть для всякой цели под луною

Есть час веселья, есть час похорон
Есть час разорвать, и час зашивать
Есть время для встреч, и есть для разлук
И для любви, клянусь, есть ещё время!

1 мая 2013



*  *  *
The Byrds - Turn, turn, turn
http://www.youtube.com/watch?v=W4ga_M5Zdn4


Рецензии