Монахи

Монахи чувства укрощают,
И только так дух возрождают,
Ведь тело Беса как создание,
Где фаворитом есть желание.

Но тело есть источник тока,
В программе код и ждет лишь срока,
Чтоб мысль в жизнь реализовать,
Ну планы вроде выполнять.

Когда вся жизнь одни желания,
То это вроде наказания,
И человек есть чувства раб,
Такой духовно очень слаб.

Когда мы чувства побеждаем,
то силу духа возрождаем,
И мощность мысли как ракета,
Тогда душа источник света.

Там где духовность презирают,
Там только чувства воспевают,
И ради чувства все живут,
И в чувствах сказку только ждут.


Рецензии