Разбудите

Разбудите,когда потеплеет
В ваших душах и в ваших сердцах.
Когда солнце не просто за тлеет,
А пылая отдаст вам свой жар.

Разбудите,когда из-за корки
Ледяной простучит вам любовь,
Когда место от грубой ухмылки
Займут добрые черточки вновь.

Разбудите,когда в ваших душах
Потеплеет.Растает весь лед,
Разгорится все то,что лишь тлеет...
Разбудите тогда меня вновь...


Рецензии