Смысл

Можно ли назвать мои стихи
Проблеском ума и интеллекта
А хотя… ведь многих их них,
Результат минутного аффекта.
Можно ли назвать мои стихи
Автобиографией? Едва ли…
Трудно для себя самой решить,
Что они когда-то мне давали.
Удовлетворение? Да нет же…
Жалкий способ самоутвердится? 
Смысл не в строках, а в том, что между.
Жаль, что иногда его не видно.
Я хочу окончить этот стих.
И других уже – ура - не будет!
Я стараюсь, впихиваю смысл,
Только разве видят его люди?..


Рецензии