***

Душа моя играет солнцем,
Ведь за окном уже Весна,
И на сердце моем спокойно....!
Ведь ты со мной, Моя Душа!
Я радуюсь, и по тебе скучаю,
И верю, и тебя люблю,
Тобой как прежде наслаждаюсь,
Улыбку счастья я дарю!
И даже, если ты в дороге,
Я ангелом с тобой везде,
Развею все твои тревоги,
И легким ветром прикоснусь к щеке,
Удача пусть тебя не покидает,
И пусть всегда везет во всем!
Душа моя играет солнцем! Весна!
И радость в сердце соловьем поет!
Ведь ты со мной Моя Душа......!
Я очень, очень жду тебя!


Рецензии