Замело дорожки, запуржило
Замело дорожки, запуржило.
И мороз нешуточный с утра.
Мне, когда-то, мама говорила:
«Не езжай, сынок, на севера».
Не послушал. Как приворожило .
Приковал к себе суровый край.
Замело дорожки. Запуржило.
Весело встречаем первомай.
2013.
Свидетельство о публикации №113050104563