***

Зачем я родился?
Для чего я здесь нужен?
Я как мусор гнездился
Среди белых жемчужин.
Не зная зачем,
Для чего, почему,
Посылал счастье всем,
А пришло никому.
Я хотел бы родиться
Ненужным щенком -
В сером городе заблудиться
И умереть вечерком;
Без забот, без проблем
Жизнь собачью прожить,
Не желая в Эдем,
И лишь костью дорожить.


Рецензии
Оооо, это очень очень понравилось!

Шепот Моря   03.05.2013 20:57     Заявить о нарушении