День утонул
исчезли солнышка хвосты.
Жара соломенные арки
расставила для красоты.
Уходит день, вернулся вечер,
пространство над землёй черня.
Печатью времени отмечен,
он вытесняет призрак дня.
А ночка дремлет в колыбельке,
смолк голосов привычный гам.
Уводит шхуны корабельщик
в закат, за солнцем по пятам.
Уснули дюны, муравьишки,
а лодочник - не дует в ус.
Он засидевшись долго слишком,
особый к жизни чует вкус
27.07.12
Свидетельство о публикации №113050104544