Не судьба
когда я собирал рюкзак.
Надрывался какой-то известный чувак,
когда приёмник получил в пятак.
Зашнуровав ботинки,я стал на асфальт
и пошёл своею тропой.
Жизнь оказалась штукой такой,
гора не сошлась с горой.
Ты так хотела свободы,
так что ж,получай её...
Я боялся,что ты меня бросишь
и сам от тебя ушёл.
Нам не дано понять,
кто из нас не прав...
Я пару лет поброжу по Земле
и скорее вернусь назад.
По телевизору всё тошнил президент,
когда я ступил на порог.
В приёмнике несчастный певец
всё надрывал свою мочь...
Скинув ботинки я уселся на пол,
я думал,что вернулся домой.
Но жизнь оказалась стервой такой,
когда гора не сошлась с горой.
Свидетельство о публикации №113050104543