Я знаю, ты смотришь

Я знаю,
Ты смотришь
На меня.
Как я встаю,
Умываюсь,
Внутренне
Улыбаясь.
Как поливаю
Цветы
И смотрю
В окно,
Слушаю
Музыку
И выхожу
В сад.
Ты
Видишь
Всё.
Мне бы
Этого
Хотелось.
1 мая 2013 года.


Рецензии