Правила честной игры...

...Спрячь доверие в ящик,
Достанешь быть может еще,
Проснись, отряхнись от "раньше",
Засыпь свою совесть песком.

Сожги в себе человека,
Брось честь на угли ты свою,
И семь грехов красиво одетых
Любезно проси ко столу.

Забудь о морали и нравах,
Не стоит их больше кормить,
Достань и рассыпь из карманов
Все правила Честной игры...


Рецензии