Ветер не высушит слез

Пусть высушит ветер
Остатки слез,
Пусть небо зажгется
Миллионами звезд.

Пусть смысл жизни
Вспыхнет в мозгу,
Я выкину все письма
А фото сожгу...

Жаль, что из памити
Прошлое не сотрешь
Жаль, что ветер
Не высушит слез.
В воздушном облаке тумана,
Скрывается душа убийца...
Убийца, что наносит раны
И не дает душе раскрыться.


Рецензии