Любовь отдана на сохранение

Кому?
А естественно - Богу!
Больше-то, получается, и некому.

А между тем на телеэкранах лижутся - уж так противно,
как Есенин и у собак подсмотрел.
Но то хоть естественно.

Да и то!
Собачья стая самое поганое скопировала от людей.
Вот за что её истинные волки и ненавидят.

Но им, как говорится, - непрохонже
в этом опростившемся мире
просто так лижущихся.

А вы - смотрите...


Рецензии